banner7
banner8
banner9

Стратегия действий

harakat strateg

Стратегия действий
по пяти приоритетным
направлениям развития
Республики Узбекистан в
2017-2021 годах

КАЛЕНДАРЬ

loader

 

ramzlar ru

lex uz ru

 

Сегодня, благодаря проводимым реформам со стороны Президента Республики Узбекистан, в нашей стране проводятся масштабные мероприятия по формированию благоприятной бизнес среды, созданию новых рабочих мест за счет дальнейшей поддержки предпринимательства.

Предоставление большей свободы малому бизнесу, частному предпринимательству, сокращение вмешательства государственных органов в деятельность субъектов предпринимательства, обеспечение раннего предупреждения, повышение эффективности профилактики и недопущение правонарушений с их стороны, определено в качестве важнейшего приоритета и первостепенной задачи государственных органов в сфере дальнейшего развития предпринимательской деятельности.

В этой связи, 6 апреля нынешнего года,Бизнес-омбудсмен при Президенте Республики Узбекистан в Ферганской области провел встречу с субъектами предпринимательства в целях установления существующих проблем в их деятельности, причин бездействия некоторых из них, а также осуществления мер по оказанию содействия в устранении их насущных проблем.

Встреча проходила в формате открытой беседы, где предпринимателями были подняты вопросы в сфере выделения земельных участков для осуществления предпринимательской деятельности, получения разрешительных документов, налогообложения и экспорта.

На встрече, участникам были даны разъяснения по сути проводимых реформ в области сокращения налоговой нагрузки для бизнеса, а также разрешительных и лицензионных процедур для осуществления предпринимательской деятельности.

Завершая встречу, Бизнес-омбудсмен отметил, что аналогичные мероприятия по поддержке предпринимательской деятельности будут проведены во всех регионах страны.

И необходимо отметить, что государственные учреждения должны совместно работать для оказания помощи субъектам предпринимательства, ведь как отмечалось Президентом Республики Узбекистан, действительного прогресса и процветания мы сможем достичь только благодаря активному предпринимательству, неустанному труду 
и целеустремленности.

Screen Shot 2019 04 10 at 09.30.12

Screen Shot 2019 04 10 at 09.30.01

IMAGE 2019 04 14 160244

IMAGE 2019 04 14 160531

IMAGE 2019 04 14 160624