banner7
banner8
banner9

Стратегия действий

harakat strateg

Стратегия действий
по пяти приоритетным
направлениям развития
Республики Узбекистан в
2017-2021 годах

КАЛЕНДАРЬ

loader

 

ramzlar ru

lex uz ru

 

Уполномоченный при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства Дилмурод Касимов принял участие в заседании Международного пресс-клуба по обсуждению Указа Президента «О мерах по коренному совершенствованию системы поддержки и защиты предпринимательской деятельности».

В своем выступлении Д.Касимов подчеркнул: «Развитие частной собственности, предпринимательства и частного сектора является необходимым элементом развития экономики любой страны. В этой связи, в последние годы, большое внимание уделялось развитию частной собственности и предпринимательства в стране; усилению нормативно-правовых актов, устранению бюрократических препятствий в деятельности предпринимателей и сокращению проверок.

Обращения предпринимателей по-прежнему указывают на то, что существует много вопросов, связанных с приобретением земли, а также с выдачей разрешений на строительство. Поэтому целью данного Указа Президента Республики Узбекистан является устранение проблем, возникающих в процессе предпринимательской деятельности, и создание более благоприятных условий для развития бизнеса ».

Для просмотра полного выступления Уполномоченного в Международном пресс-клубе, пройдите по ссылке: https://www.facebook.com/biznes.ombudsman/videos/2301804383419204/

photo 2019 05 18 13 48 33