Feb. 18, 2022 268

Проведена церемония вручения сертификатов членства Антикоррупционной Хартии бизнеса Республики Узбекистан

17 февраля проведена церемония вручения сертификатов членства Антикоррупционной Хартии бизнеса Республики Узбекистан первым 50 субъектам предпринимательства. Среди данных субъектов числятся ООО “ANGLESEY FOOD” (сеть супермаркетов Korzinka.uz), ООО “UNION INSURANCE”, ООО “CRANTAS GROUP” и другие субъекты предпринимательства.


На церемонии принял участие заместитель Бизнес-омбудсмана Жамшид Урунов.

Для сведения: “Антикоррупционная хартия бизнеса Республики Узбекистан” была утверждена в августе 2021 года, и решением первого заседания Специальной комиссии от 1 февраля 2022 года были одобрены 50 субъектов предпринимательства в качестве участников Хартии.



Следует отметить, что Антикоррупционная хартия является документом, направленным на предотвращение коррупционных рисков в сфере управления финансовой деятельностью субъектов предпринимательства, договорных отношений и других важных сферах, а присоединение к документу осуществляется на добровольной основе.



Для присоединения к Антикоррупционной Хартии, обращайтесь к рабочему органу Специальной комиссии – Торгово-промышленной палате.
Номер телефона: +99878 150-60-06.
Э-почта: info@chamber.uz.
Вебсайт: https://chamber.uz/ru/index.

Kasimov Dilmurod Sultanmuratovich

Business-ombudsman

Any economic progress depends on the development of private ownership, entrepreneurship and private sector.